Индивидуальный подход.
Гарантия качества.

+7 (4722) 37-04-04

Покупать или дорабатывать фискальный регистратор до требований ЕГАИС?

 

Согласно требованиям законодательства, для работы с ЕГАИС, рабочее место кассира должно быть оборудовано фискальным регистратором, способным печатать чеки с двухмерным QR-кодом.

 

С помощью специального QR-кода любой покупатель, имеющий фотокамеру или соответствующее приложение на своем смартфоне, может отсканировать  полученный чек и проверить легальность приобретенного товара: получить данные о стране-производителе, поставщике, сроке изготовления и т.п.

 

Существуют уже готовые к применению в ЕГАИС решения.

На данный момент в линейке продуктов «ШТРИХ-М» есть два устройства, которые изначально создавались с учетом того, что печать QR-кода будет необходима для работы розничных торговых точек. В аппаратное и программное обеспечение указанных программно-технических комплексов этот функционал был заложен на этапе разработки. 

Рекомендовано для пользоваталей, которые планируют заниматься розничной торговлей алкогольной продукцией,  но еще не выбрали модель ККМ. 

 

"ШТРИХ-LIGHT-ПТК" - оптимальное решение для малой автоматизации.

Доступный компактный, надёжный и простой в эксплуатации аппарат, рассчитанный на наиболее распространённые и недорогие расходные материалы. 

 

Новейший фискальный регистратор "ШТРИХ-М-ПТК" - флагман линейки ККМ от "ШТРИХ-М" сочетает в себе последние технологии и многолетний опыт. Повышенное быстродействие и отказоустойчивость фискального регистратора.

 

Существует ряд устройств предыдущих поколений, которые внесены в Государственный Реестр ККТ и уже сейчас широко используются в работе предприятий розничной торговли. Они разрабатывались, когда QR-коды не были широко распространены, а внедрение ЕГАИС-розницы в области алкогольного регулирования не планировалось:

ШТРИХ-LIGHT-ФР-К

ШТРИХ-М-ФР-К

ШТРИХ-МИНИ-ФР-К

ШТРИХ-ФР-К

Фискальные регистраторы ШТРИХ-ФР-К И ШТРИХ-МИНИ-ФР-К могут быть доработаны до требований ЕГАИС. Для этого необходимо приобрести комплект доработки стоимостью 8900 рублей.

 

Обращаем внимание: фискальные регистраторы "ШТРИХ-М-ФР-К" и "ШТРИХ-LIGHT-ФР-К" соответствуют требованиями ЕГАИС, если использовать их через драйвер ФР версии 4.12.401 или выше.

 

По вопросам доработки Вашего оборудования до требований ЕГАИС обращайтесь по телефону: +7(4722)37-04-04.

 

В статье использованы материалы сайта компании «ШТРИХ-М»