Индивидуальный подход.
Гарантия качества.

+7 (4722) 37-04-04

Как выбрать онлайн кассу?

Девяносто процентов звонков, поступающих на нашу горячую линию, начинаются с этого вопроса.
Мы решили Вам помочь и выпустить ряд статей на эту тему. 

В реестре моделей контроль-но кассовой техники 166 онлайн касс. Какая подойдет Вашему бизнесу? 

Существуют три типа устройств: это аппараты с кнопками и небольшим дисплеем, современные смарт-терминалы и фискальные регистраторы (устройства, которые подключаются к компьютеру и работают совместно с программным обеспечением).

Пользователи, как правило, выбирают недорогие аппараты с кнопками. Эти кассы подходят для предприятий, имеющих номенклатурный перечень из 10-20 постоянных позиций. Такие кассы снабжены аккумуляторной батареей, которая позволяет работать 8 часов без подзарядки. При этом такие кассовые аппараты не работают с системой ЕГАИС, Маркировка. В "кнопочных" кассах нельзя ввести ИНН покупателя. Это нужно, если Вы работаете с ИП или юридическими лицами. Это кассовые аппараты Элвес-МФ, Меркурий.


Для небольшого современного бизнеса наиболее подходит смарт терминал. Это Android устройство с кассовым приложением и принтером чеков "в одном". Такие аппараты предлагают различные производители. К таким кассам подключаются сканеры, весы, банковские пин пады. Они поддерживают работу в системе маркировки. Личные кабинеты смарт терминалов позволяют вести товарный учет, поддерживают программы лояльности, позволяют формировать отчеты о работе торговой точки. Это смарт терминалы SIGMA, AQSI, Штрих-Смартпос-Ф, Касатка.

Для торговых точек формата минимаркет, супермаркет мы предлагаем автоматизацию в комплекте с фискальными регистраторами. Фискальные регистраторы - это тоже онлайн кассы, которые подключаются к компьютерам и работают совместно с программным обеспечением. 

Подобрать онлайн кассу Вам помогут наши менеджеры. Звоните 37-04-04. 
Кнопочные кассы, смарт терминалы, фискальные регистраторы, любые онлайн кассы всегда в наличии на нашем складе в Белгороде