Индивидуальный подход.
Гарантия качества.

+7 (4722) 37-04-04


К 1 июля 2019 года предпринимателям придется покупать оборудование "с нуля". Ноутбук или компьютер, программное обеспечение и, конечно, онлайн-кассу. Комплект для автоматизации 1 рабочего места обойдется в 40-60 тысяч рублей. Как облегчить рабочий процесс, выполнить требования законодательства и при этом заплатить аренду и зарплату работникам? 


Атол Sigma 10- смарт-терминал на Android, с 10 дюймовым сенсорным дисплеем, автоматическим отрезом и функциональным софтом. 2 вида лицензий программного обеспечения для розницы и HoReCa.

Кассовая программа с интуитивно понятным интерфейсом. Делайте скидки и бонусные программы, расширьте клиентскую базу. Создавайте товары на кассе или через личный кабинет, добавьте к товару описание или фотографии. Воспользуйтесь аналитикой продаж для планирования закупок. Обслуживайте клиентов быстро и легко, касса напечатает и самостоятельно отрежет чек. Планшетный компьютер с оперативной памятью 1 Гб и процессором 2 x 1,33ГГц готов к работе в часы-пик. Купите несколько смарт-терминалов и контролируйте работу каждой точки в едином личном кабинете.  


Сэкономил- значит, заработал. Зарабатывайте больше со смарт-терминалом Атол Sigma 10.


Получите предложение с личной экономией по телефону 37-04-04