Индивидуальный подход.
Гарантия качества.

+7 (4722) 37-04-04

Внедрения

Апгрейд программного обеспечения минимаркета "Мешковое"

Главная / Внедрения / Апгрейд программного обеспечения минимаркета "Мешковое"

Внедрение выполнено

Регион: Белгородская область

Город: Мешковое

Контактное лицо

Площадь кв.м: 70

Количество чеков за смену: 200

В мини-маркете Шебекинского РАЙПО "МЕШКОВОЕ" в Шебекинском районе п. Мешковое, ранее было установлено программное обеспечение "ДАЛИОН: Управление магазином", на кассовом месте - Атол: Рабочее место кассира. 
Клиентами была озвучена задача: настроить систему ЕГАИС в плане подтверждения закупок крепкого алкоголя, пива и пивных напитков и для регистрации продаж в сельских поселениях. Для удовлетворения потребностей клиента, сотрудниками компании «АСЦ» было предложено установить программное обеспечения  «ШТРИХ-М: ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 5». На рабочее место кассира было решено установить «ШТРИХ-М: КАССИР 5» БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ. Поставленные перед сотрудниками цели и задачи были решены успешно. 
 
 

Оказанные услуги

В ходе реализации проекта в супермаркете установили и настроили программное обеспечение компании ШТРИХ-М: Торговое предприятия 5. Произвели перенос номенклатуры и остатков из «ДАЛИОН: Управление магазином» в "ШТРИХ-М: Торговое предприятия 5. Провели обучение административного и торгового персонала по работе с ПО «ШТРИХ-М». Установили и настроили систему ЕГАИС в плане подтверждения закупок и реализации крепких спиртных напитков, пива и пивных напитков. Провели инветаризацию алкоголя Настроили взаимодействие весов с печатью этикеток CAS с программным обеспечением "Штрих-М"

Установленное ПО

ШТРИХ-М: ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 5

Конфигурация «ШТРИХ-М: Торговое предприятие» 5 позволяет решать задачи автоматизации предприятий оптово-розничной торговли с использованием различного торгового оборудования

Смотреть

ШТРИХ-М: КАССИР 5

Штрих-М: Кассир v.5 - программа для автоматизации рабочего места кассира на предприятиях розничной торговли, разработанная на платформе 1С: Предприятие 8.

Смотреть