МИНИМАРКЕТ "КВАРТАЛ" - ООО ЦТО АСЦ - торговое оборудование для магазинов сканеры штрих кода штрих-м весы купить кассовый аппарат постановка на учет ккт фискальный регистратор ккм купить кассу кассовое оборудование
Индивидуальный подход.
Гарантия качества.

+7 (4722) 37-04-04

Внедрения

МИНИМАРКЕТ "КВАРТАЛ"

Главная / Внедрения / МИНИМАРКЕТ "КВАРТАЛ"

Внедрение выполнено

Регион: Белгородская область

Город: г. Белгород

Адрес: ул. Костюкова

Контактное лицо

ФИО: Цивон Николай Николаевич

Должность: Специалист отдела внедрения

Телефон: +7 (4722) 37-04-04

Email: info@belcto.ru

Вид деятельности: Продуктовая розница

Тип объекта: Продуктовый магазин (минимаркет)

Дата открытия объекта: 14 июля 2015

Расположение: Отдельно стоящее здание

Площадь кв.м: 300

Количество чеков за смену: 260

Цивон Николай Николаевич Цивон Николай Николаевич Цивон Николай Николаевич Цивон Николай Николаевич

Программное обеспечение: 1с Предприятия 8: Розница 2.2. На рабочем месте товароведа настроен полный интерфейс, на кассовых зонах - настроено рабочее место кассира. Оборудование: Оборудование установлено на месте товароведа: HONEYWELL METROLOGIC ECLIPSE 5145; Оборудование на кассоваых зонах: Сканер ШК (ручной, имидж, черный) QuickScan Lite QW2100, Сканер штрих-кода Datalogic Magellan 800i , USB KIT, белый (MG08-014111-0040), фискальные регистраторы Fprint03 и Fprint11. На мясном отделе установлены печатающие фасовочные весы с отделительной пластиной МассаК ВПМ-Ф. 

Оказанные услуги

Установка и настройка оборудования; Монтаж локальной сети; Обучение торгового персонала и товароведа по работе с программным обеспечением и оборудованием.

Установленное ПО

1С:Розница 8. Базовая версия

Программа "1С:Розница 8. Базовая версия" предназначена для автоматизации оперативного учета товаров и денежных средств в розничных торговых точках (магазинах), в которых с программой работает один пользователь и не требуется адаптация прикладного решения к особенностям предприятия. Программа может использоваться в павильонах торговых центров и магазинах, ведущих торговлю как продовольственными, так и непродовольственными товарами.

Смотреть